Tiro libre de Messi no es suficiente, Argentina aguantó para empatar con Chile

¿Qué Película Ver?

Fútbol - Copa América 2021 - Grupo A - Argentina v Chile - Estadio Nilton Santos, Río de Janeiro, Brasil - 14 de junio de 2021 El argentino Lionel Messi dispara a portería REUTERS / Ricardo Moraes

RÍO DE JANEIRO - El argentino Lionel Messi anotó uno de sus tiros libres característicos en la primera mitad, pero Eduardo Vargas empató para Chile en la segunda para dejar los honores incluso con 1-1 en su primer partido de la Copa América en Río de Janeiro el lunes.

Cuando los dos equipos se enfrentaron en un partido de clasificación para la Copa del Mundo a principios de este mes, el portero chileno Claudio Bravo salvó acrobáticamente un tiro libre de Messi y otro golpeó la madera, pero esta vez el jugador del Barcelona fue mejor, metiendo una magnífica jugada en la esquina de la red. desde 25 metros después de 33 minutos.

Aunque vencieron a Argentina en los penales en las finales de la Copa América de 2015 y 2016, Chile nunca había vencido a sus vecinos en más de 90 minutos en este torneo y su tarea se hizo aún más difícil después de que Messi abrió el marcador.

Sin Alexis Sánchez por lesión, los chilenos, sin embargo, lucharon para igualar a los 13 minutos del segundo tiempo en circunstancias bastante afortunadas después de que una consulta del VAR les llevó a recibir un penalti.

El potente disparo de Arturo Vidal fue soberbio al larguero de Emiliano Martínez, pero Vargas lo siguió para rematar el rebote.

hombre con las bolas más grandes del mundo

El juego se jugó en un estadio desierto de Nilton Santos, el sitio de los eventos de pista y campo en los Juegos Olímpicos de 2016, y ambos lados se empantanaron en un campo deficiente.

Chile estará más contento con un punto que Argentina, que ahora ha empatado cuatro de sus últimos cinco juegos.

Los argentinos, con Messi siempre peligroso pero el extremo del Stuttgart, Nicolás González, derrochador delante de la portería, tuvieron más posibilidades de ganar los tres puntos.

Tuvimos seis o siete oportunidades claras y las perdimos y Chile consiguió un buen empate, dijo el arquero Martínez. Las oportunidades que hicimos hoy fueron suficientes para ganar por cuatro o cinco a uno.

Chile, sin embargo, no es más que resistente y se defendió con firmeza en todo momento y particularmente durante los momentos finales cuando sus oponentes lanzaron balones al área en busca de un ganador.

Paraguay se enfrenta a Bolivia en el segundo partido del Grupo A más tarde el lunes, y Uruguay, el quinto equipo de la sección, debuta el viernes.

HISTORIAS RELACIONADAS

Brasil dice que 31 jugadores y funcionarios de la Copa América dan positivo por COVID-19