PH Azkals blanquea a Guam en las eliminatorias de la Copa Asiática

¿Qué Película Ver?

Philippine Azkals en el vestuario antes del partido contra Guam. FOTO AZKALS

MANILA, Filipinas — Filipinas logró una victoria por 3-0 sobre Guam y consolidó su tercer lugar en el Grupo A de las eliminatorias conjuntas de la Copa Mundial de la FIFA y la Copa Asiática el viernes por la noche en el estadio de Sharjah en los Emiratos Árabes Unidos.

banana split abdominales cbn yeso

Ángel Guirado les dio a los Azkals una ventaja temprana, anotando el pase de Oliver Bias en el minuto 12.

Los Azkals tomaron una ventaja de 2-0 gracias a un gol en propia puerta del defensa de Guam Marcus López en el minuto 60.

Mark Hartmann aprovechó una oportunidad de tiro libre en el minuto 88 para poner el partido en la cama.Djokovic triunfa en Wimbledon y se asegura el vigésimo mayor récord Nigeria aturde al equipo de EE. UU. En exhibición olímpica Antetokoumpo y Bucks recortan la ventaja de los Suns en las Finales de la NBA

TIEMPO COMPLETO: Tres puntos y una hoja limpia: ¡trabajo hecho! - # OneBlood #OneDestiny #Pilipinas #ManokNgBayan

publicado por Los Azkals en Viernes, 11 de junio de 2021

¿Por qué los huts son tan poderosos?

Filipinas ahora tiene 10 puntos en el Grupo A con una tarjeta de 3-1-3 (gana-empata-pierde) detrás de China, que está en segundo lugar, que tiene 13 puntos en un récord de 4-1-1.

Una victoria posterior de China sobre Maldivas le daría a Filipinas un lugar en la tercera ronda de los Clasificatorios de la Copa Asiática.

LaAzkals perdió ante China2-0 el martes.