Doblete de Cristiano ayuda a la Juventus a ganar 3-0 al Barcelona

¿Qué Película Ver?

Juventus Ronaldo

Fútbol Fútbol - Liga de Campeones - Grupo G - FC Barcelona v Juventus - Camp Nou, Barcelona, ​​España - 8 de diciembre de 2020 Lionel Messi del FC Barcelona en acción con Cristiano Ronaldo de la Juventus REUTERS / Albert Gea

BARCELONA —Cristiano Ronaldo anotó dos penales cuando la Juventus superó 3-0 al Barcelona en el Camp Nou para reclamar el primer puesto en el Grupo G de la Liga de Campeones el martes.

Fue el primer encuentro de Ronaldo con el Barça desde que dejó al Real Madrid en 2018 y el delantero no tardó en dejar su huella en el juego.

El portugués puso a prueba al portero azulgrana Marc-Andre ter Stegen desde el principio, antes de abrir el marcador desde el punto en el minuto 13 tras ser derribado por Ronald Araujo.

El defensa Danilo hizo un esfuerzo desviado cuando los visitantes aumentaron la presión, con una impresionante volea de Weston McKennie que puso a los campeones italianos con dos goles de ventaja y el control total siete minutos después.Djokovic triunfa en Wimbledon y se asegura el vigésimo mayor récord Nigeria aturde al equipo de EE. UU. En exhibición olímpica Antetokoumpo y Bucks recortan la ventaja de los Suns en las Finales de la NBA

La derrota se debió a cómo jugamos en los primeros 25 minutos, dijo un furioso entrenador del Barça, Ronald Koeman.

Empezamos mal, parecíamos asustados, no fuimos agresivos. Parecía que saldríamos buscando no perder, en lugar de intentar controlar el juego. No éramos buenos, ni siquiera posicionalmente.

Mejoramos pero perdimos el partido en la primera media hora.

Ambos equipos ya se habían clasificado para los octavos de final antes del inicio. Terminaron la fase de grupos con 15 puntos cada uno, pero la Juve se llevó el primer lugar en virtud de un récord de cabeza a cabeza superior.

Ronaldo consiguió su segundo penalti cuando Clement Lenglet fue sancionado por balonmano siete minutos después de la reanudación.

Las cosas casi empeoraron para los catalanes a un cuarto de hora del momento en que Leonardo Bonucci pensó que había marcado, solo para que una revisión del VAR mostrara que había estado en fuera de juego al lanzar el balón desde corta distancia.

deandre brackensick y jessica sanchez

El resultado pone bajo presión al atacado Koeman, y el club sufre derrotas consecutivas por primera vez bajo su dirección.

El delantero Antoine Griezmann, sin embargo, dijo que la derrota no fue culpa de Koeman.

¿Quién más podría tener la culpa que no sean los jugadores? Somos los que salimos a jugar, dijo.

Nos faltaba todo: ganas, actitud, ganas de correr. Todo estaba mal.

Esta noche hemos dejado una muy mala imagen aquí, para nosotros y para la afición.