Thunder anota una de las primeras mitades más desequilibradas de la NBA

¿Qué Película Ver?

Oklahoma - Kevin Durant anotó 18 puntos y el Oklahoma City Thunder abrió una ventaja de 40 puntos en el medio tiempo en una de las primeras mitades más desequilibradas en la historia de la NBA en su camino hacia una paliza por 114-69 de los Charlotte Bobcats ayer.

Russell Westbrook sumó 12 puntos y 11 asistencias antes de que él y el resto de los titulares de Oklahoma City fueran retirados a menos de 5 minutos del segundo tiempo con el Thunder a la cabeza 79-25.

Westbrook impulsó a home un golpe de derecha para poner un signo de exclamación en la primera mitad y puso a Oklahoma City arriba 64-24. Fue la quinta ventaja más grande en el medio tiempo en la era del reloj de lanzamiento de la NBA y la más grande desde que Golden State estableció el récord con una ventaja de 88-41 sobre Sacramento el 2 de noviembre de 1991, según STATS.

Fue la mayor paliza en la historia de Charlotte, que se había mostrado prometedora con siete victorias tempranas, el mismo número que tuvo la temporada pasada mientras establecía un récord de inutilidad en la NBA.

Redes 96,

Knicks 89, tiempo extra

En Nueva York, los Nets trabajaron horas extras para sacar el primer lugar de su nueva rivalidad con los Knicks, ganando para empatar a sus rivales de la ciudad por el primer lugar.

Jerry Stackhouse, vistiendo el número 42 que Jackie Robinson hizo famoso en Brooklyn, anotó el triple del desempate con 3:31 restantes en el tiempo extra mientras los Nets controlaban el período extra de un juego similar a los playoffs en el que ninguno de los dos equipos lideró por más de siete.

Brook Lopez tuvo 22 puntos y 11 rebotes, y Deron Williams agregó 16 puntos y 14 asistencias mientras los Nets mejoraron a 7-1 en su nueva casa y empataron a los Knicks en la cima de la División del Atlántico en 9-4.

Spurs 118,

Magos 92

Boda de Neri Naig y Chito Miranda

En Washington, Boris Diaw anotó 16 puntos, Tiago Splitter tuvo 15 puntos y 12 rebotes y Tony Parker agregó 15 para ayudar a los Spurs a ganar su cuarto partido consecutivo sobre los Washington Wizards que aún no han ganado.

Los Wizards son el duodécimo equipo en la historia de la NBA en comenzar la temporada 0-12 según STATS y están a seis de igualar el récord de 0-18 de los New Jersey Nets en 2009-10. En sus primeros 11 juegos, Washington perdió por un total de solo 72 puntos y nunca por más de 16.

OTROS RESULTADOS: Pistons 108, Trail Blazers 101; Grizzlies 84, Cavs 78; Bucks 93, Bulls 92; Jazz 105, Nuggets 103; Hornets 105, Clippers 98. / ap