La Salle niega al Ateneo barrida en primera ronda en voleibol UAAP

De La Salle fue el último equipo en vencer al Ateneo hace dos años y el sábado, las Lady Spikers fueron las primeras en hacerlo desde entonces. La Salle frustró la apuesta del actual campeón Ateneo por

Inquirer 7 mejores jugadoras de voleibol femenino de la UAAP 80: Semana 1

Cada semana, INQUIRER Sports clasificará a las siete mejores jugadoras en el torneo de voleibol femenino de la temporada 80 de la UAAP. El autor basará la clasificación en la clasificación del equipo de los jugadores,

Desiree Cheng de La Salle es MVP de las finales de la temporada 79 de la UAAP

Desiree Cheng se llevó el premio MVP de las Finales después de ayudar a De La Salle a retener el título luego de una palpitante victoria en cinco sets sobre el Ateneo en el Juego 2 de las Finales de voleibol femenino de la temporada 79 de la UAAP.

La Salle recupera el Campeonato General UAAP en la temporada 78

La Salle está listo para recuperar el campeonato general de la UAAP de la Universidad de Santo Tomas al final de la temporada 78 de la liga. UST cedió la carrera general tras la pérdida del Golden

EXPLICADOR: Voleibol en los Juegos Olímpicos de Tokio

Cosas que debe saber sobre la competencia de voleibol en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020: LO BÁSICO ABSOLUTO Tanto los torneos masculinos como los femeninos cuentan con 12 equipos divididos en dos grupos, con juegos

Jugadores de voleibol de playa autorizados a usar bikinis en evento de Qatar

Los jugadores de voleibol de playa podrán usar bikinis para un próximo torneo en Qatar, dijo el martes el organismo rector del deporte, luego de que dos alemanes y su entrenador prometieron boicotear el torneo.

Jaja Santiago ofreció cambiar de nacionalidad a japonesa

MANILA, Filipinas - Jaja Santiago ha recibido muchas ofertas últimamente en lo que respecta a su carrera de voleibol. Uno de los cuales fue cambiar su nacionalidad a japonesa, la filipina

El equipo de voleibol de playa de PH viaja a Tailandia para la Copa Continental AVC

MANILA, Filipinas - El equipo filipino de voleibol de playa partió hacia Tailandia el domingo para competir en la Copa Continental de la Confederación Asiática de Voleibol, que es un evento de clasificación olímpica donde el